VOCÊ SABE HIGIENIZAR AS MÃOS?

Usamos as mãos em praticamente todas nossas ações, por isso elas são eficientes na transmissão de algumas infecções e bactérias. Para manter uma pele protegida e saudável, ensinamos os passos a passos de como manter a higienização das suas mãos. 

Lavar as mãos corretamente é importante para saúde, é uma ação efetiva na prevenção de doenças. 1 a cada 20 pessoas sabem higienizar as mãos corretamente. 40% é a chance de reduzir a contaminação por vírus e bactérias se você higienizar as mãos corretamente. O efeito antibacteriano do sabonete Protex elimina 99,9% das bactérias* além de: Manter a boa saúde da pele, Remove impurezas, Previne a proliferação de bactérias. Quando higienizar as mãos? Antes de tocar em qualquer coisa que envolva seu bebê. Ao chegar em casa. Ao entrar em contato com uma pessoa doente. Após ir ao banheiro. Antes e depois de assoar o nariz. Antes e depois das refeições. Depois de tocar em lixos. Antes e durante a preparação de qualquer alimento. Após ter transitado em locais públicos e com aglomerações de pessoas. Após utilizar transporte público. Antes de tocar o seu rosto. Portanto, algumas dicas de como lavar as mãos corretamente: Retire anéis e pulseiras, molhe as mãos e aplique sabonete. Esfregue a palma das mãos. Palma direita sobre o dorso esquerdo, com dedos entrelaçados e vice versa. Esfregue a palma das mãos com os dedos entrelaçados. Com as duas mãos dadas e os dedos sobrepostos, faça movimento de vai-e-vem. Em movimento de rotação, use as palmas das mãos para esfregar os dedões. Use a ponta dos dedos, esfregue as palmas das mãos girando para frente e para trás. Enxague as mãos. Seque com um lenço descartável e use-o para fechar a torneira. Se não tiver água ou sabonete disponível, use o álcool em gel ou outro produto antibacteriano recomendado, até você poder lavar as mãos. Esfregue as mãos de 20 à 30 segundos para o produto entrar em contato com todas as partes. Não esqueça que a lavagem de mãos correta com água e sabão tem a duração de 40 a 60 segundos. •Bactéria testada: E. coli.